领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 办事大厅 > 个人办事
中小企业国际市场开拓资金审批
权力事项类型 其他权力 法定期限 收到申请书及相关材料后,自此日起30个工作日内
办事对象 个人办事 承诺期限 收到申请书及相关材料后,自此日起30个工作日内
实施机关 巢湖市商务局 联系电话 82636275
承办科室 贸发科 监督电话 82636031
办事时间 工作日:上午8:00-11:30 下午2:30-5:30(冬季)15:00-18:00(夏季)
办理地点 巢湖市东风路436号
1、在中华人民共和国关境内注册,依法取得进出口经营资格的或依法办理对外贸易经营者备案登记的企业法人,上年度海关统计进出口额在4500万美元以下; 2、近三年在外经贸业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为; 3、具有从事国际市场开拓的专业人员,对开拓国际市场有明确的工作安排和市场开拓计划; 4、未拖欠应缴还的财政性资金。
1、中小企业提出的国际市场开拓资金项目申请报告; 2、企业组织机构代码证复印件; 3、营业执照复印件; 4、企业税务登记证复印件: 4、企业法定代表人的身份证: 5、企业的资产负债表、经营情况表、现金流量表; 6、企业上一年度的出口情况; 7、企业上一年度纳税情况表; 8、如果企业营业执照是社会统一信用代码不需要提供,组织机构代码和税务登记证号。
1.提交申请材料至对应窗口 ,窗口登记受理;
2.交上级部门(或领导)审核,无误后进入二次审核环节;
3.相关领导二次审核,无误后交窗口办结;
4.窗口办结,通知办理人。(如需领证,则提前通知办理人前来窗口领证)
1、《中小企业国际市场开拓资金管理办法》 (财政部、商务部联合发文二О一О年五月二十四日发布)第二十条 省级财政部门和商务部门可根据本办法,结合工作实际制定本地区市场开拓资金的具体实施办法,报财政部和商务部备案; 2、安徽省财政厅 安徽省商务厅《关于支持中小企业开拓国际市场的通知》(财企[2015]334号)。