领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
咨询
发布时间:2017-07-17 13:06:34   写信人:陈先生    受理部门:水业集团     阅读:

你好!我们六楼水压一般是多少公斤?

回复时间:2017-07-20 08:07:01    回复人: 水业集团   

陈先生:


    您好!我公司严格执行住房和城乡建设部发布的行业标准和城市给水工程规划规范。

    住房和城乡建设部发布的行业标准——《城镇供水服务》(CJ/T316-2009)(2010年6月1日起实施)中第6.2条要求“供水水压应符合CJJ58-2007中第3.1.3条要求,供水管网末梢压力不应低于14米,管网压力合格率不应低于97%。”

    城市给水工程规划规范(GB50282-98)4.0.5 城市配水管网的供水水压宜满足用户接管点处服务水头28m的要求。

    此两项规定只针对供水管网做出要求,国家与我公司均无楼层管道水压具体相关规定。

巢湖水业集团

二〇一七年七月十九日