领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
银屏箕山通往海昌水泥厂码头的土路啥时能修
发布时间:2017-08-29 14:45:43   写信人:张顺    受理领导:张明权     阅读:

尊敬的市长,您好!我是箕山村村民,想向您反馈一下箕山村通往海昌水泥厂码头的道路情况,这条路是箕山村、港东村、张碾村及其周边村落的回家主干道,已经失修十几年,到处坑坑洼洼,每天被过往大型货车碾压,晴天一身灰雨天一身泥,周围的老百姓苦不堪言,私家车开在上面像坐过山车一样摇摇晃晃,平时打出租车都没人愿意去,逢年过节老百姓上街只能依赖电瓶车出行,没有电瓶车的只能步行一个半小时至208省道坐车,给农民带来了极大的不便,周围全是大型污染企业,路被压坏了,却无人修。

回复时间:2017-09-06 17:40:51    回复人: 张明权    承办单位:银屏镇

张顺:

    您好!您反映的该条道路是威力公司于2009年修建的自备路,路两边是银屏镇工业区,也是箕山、张碾、港东村必经之路,上述三个自然村、四个村民组,共205户,常住人口510人,因通往码头道路长期受大货车碾压,致使水泥路破坏严重。目前的办理情况,该路为银裕路(威力大道)全长2.234公里。2016年镇政府开始申请修建改路。2017年8月18日开标,由安徽省明荣建设公司中标,现已公示结束,该路总投资为605万元,预计9月上旬开工建设,公路等级为二级公路,宽9米,二层水稳、二层沥青铺设。下一步,银屏镇将督促施工单位按期开工,同时要求施工单位严格按照设计要求施工,确保工程质量,做好修路期间的安全及便道铺设工作。

银屏镇人民政府

2017年9月6日