领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
关于庙岗乡莲花新村拆迁补偿款拖欠的问题
发布时间:2017-09-26 21:06:46   写信人:钱城    受理领导:夏群山     阅读:

莲花新村是2016年11月拿到房子,应得房屋差价补偿款的家庭,却迟迟拿不到补偿款,多次询问未果,当时承诺三个月拿到补偿款,后来说大概6月份,再后来是9月份,一直没有确切的信息,何时能拿到补偿款?

回复时间:2017-10-19 11:01:14    回复人: 夏群山   

钱先生:

    您好!您来信反映庙岗乡拖欠村民莲花新村拆迁补偿款问题悉,现将有关情况回复如下:

    该户为庙岗乡莲花社区小汤村村民,2016年11月份房屋安置户,该户一直未结算。已通知该户于2017年10月12日结算。安置协议已报市征收办审核。2017年10月17日下午,庙岗乡分管负责人叶跃庭(13856508218)与当事人取得联系,对当事人进行解释说明,当事人表示满意。感谢您对我们工作的关心和支持!