领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 巢湖特产
巢湖市7件旅游商品荣获安徽必购旅游商品 (特色旅游商品)称号
发布时间:2017-02-03 10:10     来源:本站     阅读:

     近日,由安徽省旅游局主办的2016安徽旅游必购商品(特色旅游商品)“双百”评选活动在池州举行。来自全省16个市共有500余件旅游商品参评参展。经过专家评审,最终选出“安徽旅游必购商品”和“安徽特色旅游商品”各100件,并颁发获奖证书。

     巢湖市一批代表性的旅游商品生产企业、旅游商品在此次“双百”评选中脱颖而出,共有7件旅游商品入选2016安徽旅游必购商品(特色旅游商品)。其中,安徽富煌三珍食品集团有限公司“巢三珍”湖鲜酱、巢湖市江涛水产食品有限公司“巢湖姥山牌”牌巢湖印象入选2016安徽旅游必购商品。安徽省掇英轩书画用品有限公司手绘粉蜡笺、巢湖市苏湾工艺厂麦秆画金雕画、巢湖市瑞雪食品有限责任公司瑞雪食品、巢湖市乐康食品厂“乐康”烘糕、安徽省雷氏农业科技有限公司“雷氏”黄花菜入选2016安徽旅游特色旅游商品。

     2016安徽旅游必购商品(特色旅游商品)“双百”评选活动旨在贯彻落实省政府《关于促进旅游业改革发展的实施意见》精神,进一步挖掘发展安徽特色旅游商品,推进我省旅游商品开发、生产和销售,提升安徽旅游商品在全国乃至世界的知名度。(李 晖   沈志琴)