领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 重点项目
巢湖市汽车配件产业园项目
发布时间:2017-07-05 17:38:41     来源:本站     阅读:

     一、项目所在地:安徽居巢经济开发区

     二、建设内容:项目所在地内有巢湖港码头(通航能力约1200吨),毗邻巢湖市主城区,占地面积约500亩,容积率约为1.0,总建筑面积约33万平方米。建设20条配件生产线。

     三、投资规模:该项目固定资产投资约21亿元人民,全部资金由企业自筹。

     四、产品市场分析:全球汽车工业的发展,带动了全球汽车配件产业的发展壮大,这为汽车配件企业的发展提供了庞大的市场空间。中国汽车零部件产业规模迅速扩大、出口迅速增长、零部件企业创新活动踊跃、关键零部件基本都实现了本土化生产。新中国成立60年、特别是改革开放30年来,中国经济飞速发展。民营企业在这个过程中异军突起,以其独特的活力迅速成长。当前零部件行业中,民营资本和境外资本已经开始占据主要地位。进入新世纪,民营企业展现出旺盛的生命力。此时,民营企业的合法权益得到法律保障,其发展被纳入国家经济发展正常轨道。民营汽车零部件企业在党的政策方针指引下得到提高和稳步发展。安徽居巢经济开发区地处江汽与奇瑞两大汽车生产集团的中间位置,运输距离只有60公里,区位优势明显。

     五、经济及社会效益分析:全部投产后,预计年收入近30亿元,年税收近2.5亿元。可安置就业人数约4000人,具有良好的社会及经济效益。

     六、合作意向:合资、独资、融资、合作。

     七、联系方式:

     联系人:郭继华

     单位名称:安徽居巢经济开发区

     联系电话:0551-82319128 (传真)

     电子邮箱:Gjh2319128@163.com