领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
李雪接待安徽泷汇安全科技有限公司客商
发布时间:2017-07-10 08:44     来源:本站     阅读:

     7月7日上午,副市长李雪会见安徽泷汇安全科技有限公司客商,并举行座谈。市第四专业招商小组相关成员单位负责人参加座谈。

     座谈会上,安徽泷汇安全科技有限公司董事长王财勇介绍了公司的基本情况和业务范围,阐述了当前公司的核心技术及发展目标,同时也表达了在巢发展的想法和意向。

     李雪对安徽泷汇安全科技有限公司的到来表示了欢迎,她指出,巢湖市具有独特的区位优势和良好的发展机遇,适宜军民融合产业发展,希望双方能够进一步沟通合作意向,促进军民融合产业项目落地。

     据悉,安徽泷汇安全科技有限公司成立于2015年12月1日,由西安交通大学多名博士联合创立,是一家专业从事电磁波技术研究和产品开发的高科技创新型企业,技术来源于自主创新和军民融合,曾成功开发国内首创的“城市公共安全精准预警系统”,处于国内领先水平。公司坐落于合肥市国家级高新区大学科技园,依托公司技术开发实力,整合国内各大高校、研究所资源,开发国内领先水平的毫米波和微剂量人体安全检查系统,为用户单位提供先进的安全检查产品和服务。(解文锦)