领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
柘皋镇召开集镇“门前三包”工作推进会
发布时间:2017-07-12 10:36     来源:本站     阅读:

     7月11日下午,柘皋镇召开集镇“门前三包”工作推进会。镇文明办、综合执法大队、交警中队、社区负责人,银行、超市、电信、医院等窗口单位和商业网点负责人参加了会议。

     会议总结了近年来柘皋镇集镇整治工作成效,动员部署了当前集镇整治工作。

     会议要求,各窗口单位和商业网点要进一步落实“门前三包”责任,安排专人负责引导居民和顾客规范车辆停放秩序,进货车辆进镇要避开人流高峰期;单位职工要率先垂范,自觉将车辆停放在泊位内或指定场所;对恶意占用停车泊位的车辆或乱停乱放的车辆,将予以强制拖离现场;各单位各部门要落实主体责任,齐心协力,齐抓共管,形成工作合力,及时会办、解决集镇整治中的难点问题,全力改善镇区停车和居民出行秩序,为创建全国文明城市贡献力量。(柳迎春)