领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市吹响争创省级双拥模范城号角
发布时间:2017-07-13 09:33:19     来源:本站     阅读:

     7月12日,巢湖市召开市双拥领导组全体会议暨争创省级双拥模范城动员会。巢湖市委副书记许汉生,市委常委、宣传部长李萍等出席会议。市委常委、政法委书记葛世新主持会议。  

     市民政局就巢湖市2013年以来双拥创建工作情况进行了简要汇报;宣读了《巢湖市双拥工作年度考评办法》并就成员单位报送双拥考核材料的有关要求作出说明。

     许汉生强调,近年来我市双拥工作成绩显著,各成员单位都做了大量工作,但是对照新标准、新要求,仍然有许多工作要做。要提高认识,增强紧迫感责任感。各单位需充分认识创建省级双拥模范区的重要意义,全市上下要视巢湖荣誉为生命、视创建工作为己任,紧密配合,齐抓共管,认真扎实做好双拥工作,不断推动创建工作取得新成绩;要明确任务,把握关键环节。8月份,省双拥工委将对我市双拥创建工作进行全面检查和考评。各地各部门要精心准备,周密安排。明确各项工作的时间表、路线图,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面;要强化领导,提供强有力的组织保证。领导组成员单位必须高度重视,切实加大支持力度,紧扣评选标准,细化工作任务,认真组织实施,全力做好创建各项保障工作,争取一举成功。

     人武部等市双拥领导组单位主要负责人及驻巢部队相关负责人参加了会议。(胡健楠   储冬冬)