领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
巢湖市正式出台2017年度目标管理考核工作实施意见及配套文件
发布时间:2017-07-17 10:23     来源:本站     阅读:

     近日,2017年度目标管理考核工作实施意见及配套文件印发出台,为全市目标考核工作提供了规范依据和根本遵循,标志着2017年度目标管理考核前期工作正式启动。

      相较2016年,既有继承又有创新。在指导思想上,聚焦党建和发展两大主题,坚持正向激励和便于操作原则,深度融合“五大发展理念”,强化“分类、重点、精准”导向,用好考核“指挥棒”。在考核内容上,微调考核项目、整合考核奖项、修订计分规则、设立兜底条款,规范一事一议,严格“一单位一张表”,突出单位工作特色,差异化设定指标,严格精准化、精细化考核。在考核体系上,总体上沿袭了原考核体系,对考核对象分组、考核类别、目标分值、考核程序、结果运用等内容未进行大的调整,保持政策连续性。

     同时,将督促检查和目标考核无缝对接,推动督查项目考核化,强化过程督查,督查结果作为年度考核扣分重要依据,致力推动全年目标任务开花结果。(袁野)