领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
凤凰山街道民生大走访
发布时间:2017-07-17 10:33:54     来源:本站     阅读:

     2017年6月下旬至7月中旬,凤凰山街道开展了为期一个月的民生受益户大走访活动,街道负责人、民生办、计生专干、社会事务办工作人员及特邀监督员共11人参加了大走访活动,本次活动对计生特扶家庭20户、农村低保8户、贫困残疾人40人、重度残疾人8人和孤儿3名进行了走访。

     送政策。向民生工程项目受益户发放了民生工程宣传册、宣传页,让党和国家民生政策深入人心。

     解民意。了解受惠对象对民生政策的反响,征集群众的意见和要求,走访中及时解答受访户提出的问题,收集群众的建议,督查惠民资金是否及时、足额打卡发放。

     达民情。走访中,将社区民生工程联络员、街道民生办、民生工程实施部门联系电话、办公地点告知受访户,让他们有需求和意见及时反映,街道相关部门承诺按政策依法依规有问必答、有求必应。