领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
“火红的七月”诗文朗诵沙龙落下帷幕
发布时间:2017-07-17 16:36:38     来源:本站     阅读:

     “你从长沙的那口映照着许多血泪的清水塘畔走来,你走来,径直走上天安门城楼,向着创造历史的人民,用深沉的湖南口音高呼——人民万岁!” 7月15日下午,巢湖市演讲朗诵学会、安徽环巢湖生态发展有限公司在巢湖市东庵森林公园举办主题为“火红的七月”诗文朗诵沙龙活动,有近百名小伙伴参加活动。

     活动中,共有《人民万岁》、《从七月走来》、《岁月》、《黄河》、《祖国啊,我属于你》、《我骄傲,我是中国人》、《七月的天空》等19个节目精彩呈现,内容丰富,形式多样,令人耳目一新。参与者们用优美的语言赞颂生活,赢得了在场诵友和观众的热烈掌声和喝彩声。

 



     主办方表示,此次活动经过精心组织和协调,历时近一个月。活动旨在让广大诵友们在炎炎夏日徜徉在一片林荫之中,在尽享山水美景的同时,歌颂我们伟大的党和人民,歌颂祖国大好河山,感受美好生活。(周雯 文/图)