领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
柘皋镇召开产业扶贫工作推进会
发布时间:2017-07-17 16:45     来源:本站     阅读:

     7月15日下午,柘皋镇召开产业扶贫工作推进会,镇扶贫办,农业站,各村扶贫专干、扶贫专干助理员等参加。

     会议强调,产业扶贫是整个扶贫工作的重心,旨在帮助贫困群众解决自身发展不足、摆脱困境。

     会议强调,镇农业站相关技术人员切实做好技术指导,对贫困种养殖户实现跟踪服务。各村高度重视产业扶贫工作做到户户都有项目,要在7月底前完成2017年度第四批贫困户特色种养业补贴申报工作,实现贫困户产业扶贫全覆盖;做到村村都有产业园,要广泛发动辖区内种养殖大户,以贫困户务工劳力、土地入股等形式促贫困户增收、产业增效;做到人人知晓扶贫政策,要做好宣传,通过微信、电话、脱贫攻坚宣传栏、宣传画、政策明白卡等多种方式,让贫困群众及时了解最新扶贫政策。(刘晓伟)