领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]胡启生等市领导“八一”前夕走访慰问驻地部队官兵
发布时间:2017-07-31 11:03     来源:本站     阅读:

     中国人民解放军建军90周年来临之际,7月26日至28日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,巢湖市委副书记、市长张生,市人大常委会主任周恩平,市政协主席王兴涛,市委副书记周伯伟,市委常委、市委办主任朱心刚,副市长李加权走进军营,慰问驻地部队官兵。市政府办、市人武部及市直有关部门负责同志参加慰问活动。

     7月28日,胡启生一行先后来到合肥警备区、省预备役三团走访慰问,每到一处胡启生都和驻军官兵亲切握手,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,并召开座谈会了解军地发展建设情况,与部队官兵畅叙军民鱼水深情。

     在座谈会上,胡启生代表市委、市政府对驻军部队多年来对巢湖市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。长期以来,驻军部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,特别是去年抗洪抢险救灾中驻地官兵的积极奋战,为保护全市人民生命财产安全、维护社会稳定做出了巨大的贡献。胡启生希望驻军部队一如既往地关心、支持巢湖经济社会发展,继续发扬优良传统,积极参与和支持地方建设,发挥部队战斗力,为创建双拥模范城、为巢湖经济发展、社会和谐稳定作出更大的贡献。  

     周恩平、王兴涛、李加权等分别对巢湖市干休所、市人武部、武警水电部队、武警消防大队、武警第二支队进行了慰问。(市民政局)