领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]合肥市首个EPC项目——中科智城召开中标单位约谈见面会
发布时间:2017-08-02 10:29     来源:本站     阅读:

     8月1日,合肥市首个EPC工程总承包项目——居巢经开区中科智城召开中标单位约谈见面会。中铁北京工程局集团公司总经理、党委副书记闫子才等中铁北京工程局中标联合体的相关负责人参加了见面会,经开区主要负责人主持会议。

     会议介绍了中科智城项目基本情况并就项目的廉政建设、中标企业履约和工程质量安全等事项提出要求。

     中科智城项目包括中科大学生创新创业基地项目和中科先进制造创新产业园(含高标准厂房项目)两个子项目。采用EPC(即设计—采购—施工一体化)方式招标,于2017年7月25日开标,中标单位为中铁北京工程局集团有限公司、中铁时代建筑设计院有限公司、中铁城市规划设计研究院有限公司组成的联合体。监理单位为安徽凯奇建设项目管理有限公司。

     中科智城的落地体现出“智汇居巢,驱动未来”的鲜明主题,将成为居巢经开区的一张特制的“名片”,将为旗山智能小镇未来的发展提供了强有力的支撑。同时,中科智城采取EPC方式推进开启了巢湖市建筑业的全新建筑模式。(张莉莉)