领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于推荐巢湖市水元素渔业专业合作社等4家单位申报合肥市现代渔业项目的公示
发布时间:2017-08-03 10:19:11     来源:本站     阅读:

根据《合肥市畜牧水产局关于印发2017年合肥市现代渔业项目申报指南的通知》(合畜水财〔201711号)等文件精神,由企业自主申报,经乡镇、街道办事处审查推荐,共有“巢湖市渔航家庭农场、巢湖市水元素渔业专业合作社”等8个单位申报合肥市现代渔业项目中的池塘标准化建设项目,市水产局组织局外专家对池塘标准化建设项目进行评审,择优选择巢湖市水元素渔业专业合作社等4家单位申报合肥市现代渔业项目中的池塘标准化建设项目,项目评审过程中纪委第一纪检组全程监督,现予公示。

一、公示内容

序号

申报单位

项目类别

建设地址

1

巢湖市水元素渔业专业合作社

合肥市现代渔业项目(池塘标准化建设)

中垾镇大荚村

2

巢湖市渔航家庭农场

合肥市现代渔业项目(池塘标准化建设)

槐林镇海如村

3

巢湖市三珍水产良种场

合肥市现代渔业项目(池塘标准化建设)

黄麓镇花塘村

4

巢湖市凤凰生态家庭农场

合肥市现代渔业项目(池塘标准化建设)

烔炀镇凤凰村

二、公示时间:201783—8月9

三、处理原则:

任何单位、组织和个人对此(任何一项)有异议,请在公示期间向巢湖市水产局,市监察局或纪委第一纪检组提出。公示期间,有异议且经审查发现确实不符合规定的,取消该项目申报资格;公示期满,无异议或虽有异议但经审查未发现有违规行为的,将按有关规定逐级申报。

联系人:水长军,联系电话:82341920,信箱:55588102@qq.com.巢湖市监察局:82313552,纪委第一纪检组:13856553851

 

                            巢湖市水产局

                          2017年8月3