领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
巢湖市质量强市活动拟奖励单位公示
发布时间:2017-08-04 09:03     来源:本站     阅读:

    根据巢湖市人民政府《印发关于实施质量强市战略的意见的通知》(巢政〔2012〕142号)和市政府办公室《关于印发巢湖市实施质量强市战略若干奖励政策的通知》(巢政办〔2015〕95号)精神,根据企业申报,经质量工作领导小组会议审定,拟对获得质量管理奖、技术标准奖以及品牌创建奖的16家单位予以奖励。现将具体奖励单位、奖励项目和奖励金额进行公示。

    公示时间为2017年8月4日至8月10日,公示期间如对拟表彰单位有意见或建议,请以实名形式并提供确切的联系方式和依据向巢湖市质量工作领导小组办公室(设在市场监督管理局)提出,逾期不再受理。

    电话:0551-82189856   82189807

    手机:13905650439

    电子邮箱:chsjzl@126.com

    联系地址:巢湖市健康西路与银屏路交叉口东南角,巢湖市市场监督管理局质量与认证监管科。

    附件:2015年度质量强市活动拟奖励企业名单及奖金额

巢湖市质量工作领导小组办公室

           2017年8月3日