领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]许汉生率队赴西安考察医疗健康和乡村旅游项目
发布时间:2017-08-08 13:10:35     来源:本站     阅读:

     8月2日至4日,市委副书记许汉生率队赴西安市考察医疗健康和乡村旅游项目,烔炀镇、中垾镇主要负责人和分管负责人以及产业招商小分队大健康组部分成员陪同考察。

     8月3日上午,考察组一行首先来到了西安大鹏生物科技股份有限公司,并召开座谈会,西安市总工会副主席魏大宝珠、西安大鹏生物科技股份有限公司董事长高鹏、陕西康白生物科技有限公司总经理王保安等参加了座谈。

     座谈会上,西安大鹏生物科技股份有限公司常务副总杨建武首先对该公司主要产品——水苏糖进行了简要介绍,随后北京天河巽风信息技术研究院常务副院长郭献民就拟在烔炀镇建设包含6000吨产能水苏糖深加工基地、糖生物工程研究院、医疗产业孵化器等在内的的国际健康医疗产业园项目,以及拟在中垾镇建设的现代农业项目分别进行了介绍,双方围绕土地、政策、容积率等项目落地具体细节问题进行了充分讨论和洽谈,并对下一步推进方向进行了深入探讨。

     下午,许汉生一行来到了陕西省礼泉县陕西乡村旅游发展典型——关中印象体验地袁家村,在村委会副主任袁社娃的陪同下,先后来到袁家村村史馆、作坊街、回民街、茯茶体验馆等地,通过实地考察、听取介绍,详细了解了袁家村发展乡村旅游的创新模式和运营方式。许汉生对袁家村的乡村旅游发展给予了高度评价,并表示将借鉴学习袁家村乡村旅游发展的好经验、好做法,结合巢湖实际,充分利用本地资源,合理规划,全面推动巢湖市乡村旅游发展。(陈露)