领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
黄麓镇开展党员承诺上墙力促群众监督
发布时间:2017-08-09 16:54     来源:本站     阅读:

     8月8日上午,黄麓镇临湖社区汪童村32名党员的承诺全部上墙,接受群众监督,进而提高服务意识。他们用自己的实际行动践行“两学一做”学习教育,在拉近党群关系的同时,充分发挥了党员模范带头作用。本次的“我是党员我承诺”活动承诺要求每位党员结合自身实际情况提出,要求承诺精炼、简洁,且具有可行性,避免承诺出现“假大空”。

     此次将党员的承诺公开上墙,就是为了方便群众监督。希望党员在自我约束的内力和群众监督的外力共同作用下,树立起“从我做起、向我看齐、对我监督”的自觉性,不断增强党员的身份意识和责任意识,多为群众服务,多为社区发展做奉献。

      临湖社区将在年终时召开党员评议大会,由全体党员、群众代表等投票,考核党员承诺践行情况,承诺践行好的党员将受到表扬,承诺完成差的党员,将根据实际情况展开批评与自我批评,帮助其整改落实。(陈耿)