领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
江巢生一行调研城区道路交通管理工作
发布时间:2017-08-10 10:40:30     来源:本站     阅读:

     为进一步了解和推动我市城市道路交通管理工作,根据市人大常委会工作要点安排,将于八月下旬就此项工作开展常委会集中视察。为做好视察前的准备工作,8月8日下午,市人大常委会副主任江巢生带领内司工委一行来到市交警大队,就此项工作开展先期调研,市公安局和交警大队负责人参加座谈调研。

     市交警大队重点从加强城区货车管理、开展城区车辆禁停、规范快递三轮车等方面,以及存在的问题,对近年来城市道路交通管理工作情况进行了汇报,市公安局负责人就制约我市该项工作发展的人力等突出问题进行了重点分析,内司工委就此项工作存在的一些问题提出了建议和意见。

     江巢生指出,我市道路交通管理工作随着近年来文明城市创建工作的推动,取得了实实在在的成绩;城市道路交通管理是一项综合性的系统管理工作,涉及到相关职能部门的配合和协作,交警部门需要汇报好、协调好、谋划好;关于此次常委会集中视察方案要做到细致,选点要科学,既要看到成绩也要看到问题。(杨庆玉)