领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]张生接待宁波晨鑫维克工业科技有限公司董事长马付根一行
发布时间:2017-08-11 11:33     来源:本站     阅读:

     8月10日,宁波晨鑫维克工业科技有限公司董事长马付根一行就高端装备制造项目来巢考察,市委副书记、市长张生,副市长、专业招商六组副组长皇甫越接待考察组一行。市招商局、居巢经开区相关负责同志陪同考察。

     考察组一行听取了居巢经开区区位、产业、规划等园区情况介绍后,现场察看了意向性地块。随后,双方就拟投资项目进行座谈。

     马付根介绍了公司的发展历程和产品的相关情况,居巢经开区、市招商局负责人详细介绍了我市的投资环境和相关优惠政策。马付根对巢湖市的区域位置、物流交通、投资环境等表示高度认可。

     张生在了解项目的业态后,给予充分肯定,指示相关部门加快工作推进,精简审批流程,力争项目早日落户巢湖。

     宁波晨鑫维克工业科技有限公司系国家高新技术企业,公司研发团队由国家“千人计划”专家、海归博士等行业领军人物组成,其研发生产的产品主要有多场耦合闪烁烧结系统、放电等离子体烧结系统和CVD硬质图层系统,广泛服务于航空航天、科研院校、知名企业的研发和生产。产品市场前景广阔,经济效益显著,目前公司已与清华大学、北京大学、中国科技大学、北京四方集团公司等一百多家单位建立了长期战略伙伴关系。(翟赋元 王可)