领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]胡启生会见闽商考察团
发布时间:2017-08-31 12:06     来源:本站     阅读:

     8月29日至30日,福建锐驰集团总裁刘庆先一行来巢湖进行实地考察,并洽谈陶瓷新材料、铝镁合金加工、光晶生产等制造项目。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生、巢湖市委副书记、市长张生、市委副书记许汉生会见考察团一行。

     考察团一行在经开区实地考察项目拟选址地块,并赴合肥美的电器有限公司、巢湖云海镁业有限公司实地参观考察,了解生产建设情况、寻求合作机会。

     胡启生对刘庆先一行再次到来表示欢迎,希望尽快促成项目落地。市招商局、居巢经开区、长三角投资促进局相关负责人陪同考察和洽谈。

     刘庆先对巢湖的区位优势、园区建没、巢湖的生态环境给予充分肯定,并表示尽快启动项目落户程序,争取9月份正式鉴约。

     福建省锐驰电子科技有限公司,系国家高新技术企业、福建省创新示范企业,总部位于泉州开发区,公司创始于2006年,系集研发、制造、营销为一体的智能技术应用和智慧产品运营商。旗下拥有智能电子、智能研发、智能制造、信息科技等科技创新型核心业务;公司自创立以来,始终以创新为第一生产力,分别在台湾、新加坡和福建设立研究院及技术中心,为行业领域提供智能终端整体解决方案,形成集新材料应用、智能结构模组和智慧家居三大产业供应链,从光机、光电、光学研发和智能芯片在行业领域推广应用,完成智慧家居自主研发和整机生产;公司与格力、海尔、美的、海信、冠捷、TCL等国内知名品牌建立长期战略合作。(黄振华)