领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
[图]巢湖旅游亮相2017中国旅游产业博览会
发布时间:2017-09-05 16:31     来源:本站     阅读:

     9月1日至4日,由国家旅游局和天津市政府共同主办的“2017中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心举办。

     为宣传大美巢湖旅游资源,提升巢湖旅游品牌知名度,巢湖市为参加此次博览会精选了掇英轩粉蜡笺、“巢湖三珍”、牛角工艺画、烔炀糕点等特色产品,组团参展。博览会上,巢湖旅游产品吸引了大批旅游客商及天津市民前来观赏,赢得了广泛好评。旅博会期间,为招引更多的北方游客来巢湖旅游,巢湖旅游参展人员发放了《印象巢湖》《皖中蓬莱 •巢湖中庙》等宣传资料、小礼品数千余份,并与京福高铁沿线城市旅行商进行交流对接,拓展巢湖旅游客源市场。

     本届中国旅游产业博览会秉承“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,围绕促进和发展旅游生产力,大力推动旅游与相关产业的融合,推动旅游装备制造业的创新与发展。开幕式当天,天津市市长王东峰、国家旅游局副局长李世宏等领导在安徽省旅游局局长万以学陪同下,来到安徽展区参观,了解参展情况,并与参展代表进行交流。

     据悉,本届博览会总的展览面积5万平方米,设标准展位3000个,参展企业700余家。按照展示内容分各省区市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游商品展区等7个主题展区。预计,本届中国旅游产业博览会参展参会和采购人员超过3万人、参观观众近30万人。(巢湖市旅游局)