领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于领取合肥金丝柳生态建设有限公司招聘工作人员笔试准考证的通知
发布时间:2017-09-06 16:07     来源:本站     阅读:

根据《合肥金丝柳生态建设有限公司公开招聘工作人员的公告》规定,合肥金丝柳生态建设有限公司公开招聘人员笔试即将举行,现将本次笔试准考证领取事宜通知如下:

一、领取笔试准考证的对象、时间、地点

领取对象:已通过资格审查的报考人员;

领取时间:2017年9月7日-8日(上午:8:00-12:00,   下午:2:30-5:30);

领取地点:巢湖市巢庐路20号合肥金丝柳生态建设有限公司办公室

二、考生须知

通过资格审查的报考人员请携带本人身份证件领取准考证;委托他人领取准考证的,请提供委托人及被委托人的身份证件。报名时未交照片的报考人员,领取准考证时交本人近期二寸照片两张。请参加本次考试的人员在规定时间内按时领取笔试准考证,以免延误考期。过期,将不予领取。本次笔试的时间、地点详见准考证。

合肥金丝柳生态建设有限公司

2017年9月6日