领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于领取合肥金丝柳生态建设有限公司招聘工作人员 面试通知书的通知
发布时间:2017-09-12 10:49:30     来源:本站     阅读:

     根据《合肥金丝柳生态建设有限公司公开招聘工作人员的公告》规定,合肥金丝柳生态建设有限公司招聘工作人员面试即将举行,现将领取面试通知书有关事项通知如下:

     一、领取面试通知书的对象、时间、地点

     对象:合肥金丝柳生态建设有限公司招聘工作人员考试面试入围人员名单(详见附表);

     时间:2017年9月14日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30);

     地点:巢湖市巢庐路20号合肥金丝柳生态建设有限公司办公室

     二、考生须知

     面试入围人员凭本人有效居民身份证(原件)和笔试准考证现场领取《面试通知书》。逾期不领取者,将作自动放弃面试资格处理。委托他人领取的,须提供委托人及被委托人身份证原件(复印件留存)和考生本人授权委托书。

     附件:合肥金丝柳生态建设有限公司招聘工作人员面试入围人员名单

合肥金丝柳生态建设有限公司

2017年9月12日