领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市事管局召开服务单位半年工作总结会
发布时间:2017-09-13 15:07     来源:本站     阅读:

     为认真总结上半年工作成效、总结经验、查找不足、促进工作,全面提升外包服务工作水平,圆满完成全年任务,9月7日,巢湖市机关事务管理局在会务中心第五会议室召开服务单位半年工作总结会议。局领导班子成员、局机关各科(室)和四家服务单位负责人参加了会议。

     会上,四家服务单位就2017年上半年工作开展情况和下半年工作安排进行了汇报交流,查找存在不足,提出整改措施。各科室负责人和局分管领导就服务单位工作开展情况、存在问题逐一分析点评,并提出了改进工作的具体要求。

     局长杜爱民在会上作了总结讲话,首先对四家服务单位的全体员工认真履职的态度、精心付出的精神表示感谢,对2017年上半年服务单位的工作情况进行了总结评价。随后,就如何提升外包服务管理水平,提出四点明确要求:要树形象。要准确把握维护公司形象、政府形象的两层含义,自觉提升素养,培育良好形象;要强责任。外包单位要认真履行合同约定义务,在岗员工要认真履行岗位职责;要重落实。要改进工作方法、强化督查整改、体现表彰奖励;要提质效。有质才有效,要以服务对象的切实需求作为我们努力的方向,等高对接,不断提升机关后勤管理、服务、保障水平。(朱文娟)