领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 民生知情
巢湖中心城区3处停车场先期工程收尾
发布时间:2017-09-21 11:24     来源:本站     阅读:

     为改善城区停车设施缺乏现状,解决出行停车难问题,我市以争创全国文明城市为契机,快速启动城区停车场建设,4月底完成全部设计成果,5月下旬,吴涧路、东风路、东塘路等3处停车场工程开工建设。经过市直相关单位、街道等各方努力协调,市重点部门抢抓施工工期,加快工程建设进度,严把工程质量关。目前,3处停车场主体工程已完工,初具使用条件。

     城北的吴涧路停车场,位于吴涧路与巢湖路交口西北角,占地面积13042平方米,新建停车位199个;城西的东风路停车场,位于东风路与银屏路交口东南角,占地面积4470平方米,新增停车位84个;城东的东塘路停车场,位于东塘路与向阳路交口西北角邮政储蓄院内,占地面积3600平方米,新增停车位100个;同时每个停车场配备20%的新能源充电桩,可为停靠的电动汽车提供慢充和快充服务,充电最快只需40分钟。

     工程建成后,将有效缓解中心城区停车难问题,让居民出行停车更加便捷。(王敏)


(吴涧路停车场)




(东风路停车场)




(东塘路停车场)