领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 民生知情
巢湖市就业创业一站式服务中心正式运营
发布时间:2017-09-22 16:34     来源:本站     阅读:

     9月22日上午,巢湖市就业创业一站式服务中心正式揭牌运营,该中心可同时为求职者和用人单位服务,提供包括就业,培训,人力资源外包,创业辅导等综合性一条龙服务。

     日前,省人社厅印发《安徽省就业创业一站式服务中心建设指导方案》,鼓励支持社会力量为城乡劳动者提供“从起点到终点”、“便捷、即时、精准、高效”的一站式就业创业服务,并计划年底前在全省各市至少建成1家就业创业一站式服务中心。开展一站式服务中心建设,是深化人力资源市场“放管服”改革、探索公共就业创业服务新路径的创新举措。按照该《方案》,巢湖市人社局利用巢湖市力源劳务人力资源服务中心现有资源,单独设立一站式服务大厅。

     巢湖市就业创业一站式服务中心位于巢湖中路338号巢湖市就业中心三楼大厅,为就业创业者提供一站式服务,包括但不限于提供就业创业政策咨询、职业介绍、职(创)业培训与指导、素质测评、社保政策咨询、岗位对接等;为企业提供政策咨询、招聘信息发布、员工培训、社保办理、人力资源外包等一系列人力资源服务。(方劲松  何金梅)