领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]上海莺千新材料科技发展有限公司董事长张汝华一行来巢考察
发布时间:2017-09-28 15:04     来源:本站     阅读:

     9月27日上午,上海莺千新材料科技发展有限公司董事长张汝华一行来巢考察,合肥市政协副主席王贤泰,巢湖市政协主席王兴涛、副市长梁善斌,居巢经开区管委会副主任魏明等陪同考察。

     张汝华一行先后考察了裕溪河大桥、经开区管委会展示中心,并在管委会五楼会议室进行了座谈。

     座谈会上,副市长梁善斌对张汝华一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了巢湖市尤其是居巢经开区的产业布局及发展状况。张汝华介绍了新材料产业的相关信息及其公司未来的发展规划,他感叹巢湖是一座明珠之城,近年来发展速度令人震撼。同时他表示居巢经开区的产业配套和基础设施建设齐全,适合新材料企业在此落户。

     王贤泰充分肯定了居巢经开区的生态环境和对招商引资项目的钉子精神。王兴涛表示会全力做好服务工作,解决企业落户巢湖的后顾之忧。(蒋立炜)