领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
[图] 省旅游局副局长张建来巢调研蓝城小镇项目
发布时间:2017-09-30 12:43     来源:本站     阅读:

     9月28日上午,省旅游局副局长张健、巢湖市副市长李雪一行来烔炀镇“蓝城巢湖康养小镇”项目部,对该项目作为农旅结合体“望闻问切”。

     蓝城集团巢湖康养小镇项目工程师汇报了整个项目的定位、占地、规模等相关情况。

     张健要求,要充分利用该项目占位优势,定位好项目的发展功能,围绕定位,增加旅游发展前期基础配套设施;重规模建设,凸显出旅游功能;打造“精品”旅游线路,建树品牌。

     2015年8月,环巢湖旅游休闲区获批试点建设,成为了全国唯一试点建设的国家级旅游休闲区。烔炀镇作为拥有千年历史的江淮古镇,历史底蕴浓厚,又毗邻巢湖岸边,生态环境优美,蓝城康养小镇项目的引入,对推动烔炀镇经济发展的转型、加快环巢湖健康、保健、医疗、养老产业与休闲产业的融合起到引领作用。(李惠珍)