领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]省旅发委主任万以学来巢调研
发布时间:2017-10-04 11:22     来源:本站     阅读:

     10月2日,省旅发委主任万以学带领委监督管理处处长杨龙等冒雨来巢湖调研节日旅游市场监管、文明旅游及旅游重点项目建设情况。合肥市旅游局副局长俞晓华,巢湖市委副书记、市长张生,市政府办主要负责人、市旅游局相关负责人及有关镇、部门负责人陪同调研。

     万以学一行首先来到黄麓镇相隐寺,实地察看、详细了解寺庙的建设进展情况。万以学要求,要进一步加快建设进度,确保工程质量,加强与旅游要素的融合,力争建成环巢湖区域有较大影响力的景区。

     万以学在调研东庵森林公园时指出,东庵森林公园生态优势突出,濒临巢湖,一定要注意保护生态环境,做好旅游基础设施配套,打出品牌,带动整个大银屏旅游区发展。

     万以学一行来到槐林湿地公园和昆虫王国景区,仔细查看了景区经营情况,勉励景区进一步营造旅游氛围,丰富旅游产品,做精重点产品。鼓励巢湖市围绕环巢湖旅游开发,深入挖掘巢湖渔家文化,打造全鱼宴,发展沿湖农家乐和精品民宿、引进高档宾馆酒店,丰富旅游元素,让游客乘兴而来,满意而归。

     张生在陪同调研中说,巢湖市旅游资源十分丰富,发展旅游业条件好、潜力大。近年来,巢湖市以全域旅游示范区创建和中庙姥山岛5A景区创建“两个创建”为旅游工作的主要抓手,着力打造环巢湖休闲旅游度假区核心区,进一步更新观念,开阔思路,下大力气进行旅游体制改革,整合旅游资源,完善基础设施,促进旅游与文化相结合,繁荣节日旅游市场,推动旅游经济持续、快速、健康发展。(市旅游局)