领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市顺利完成国有林场改革首次竞聘上岗
发布时间:2017-10-12 14:39     来源:本站     阅读:

     10月1日至10日,巢湖市国有林场竞聘上岗人员名单顺利完成了公示。11日,28名新上岗人员开始到岗履职,标志着巢湖市国有林场改革首次竞聘上岗取得圆满成功。

     竞聘上岗是国有林场人事制度改革的一项重要内容。为确保公平公正,巢湖市精心组织,从严把关,专门成立了竞聘领导组,坚持“公开公正、竞争择优”和“适应岗位、注重实绩”的原则,制定了竟聘方案,并对外公布了举报电话,对竞聘上岗工作进行了全程监督。

     此次竞聘岗位一共有28个,包括工会主席、办公室、造林绿化科、资源管理科及森林防火办。通过岗位公示、个人申报、考试考核、任前公示等程序,公开选拔聘用了一批讲政治、懂政策的管理人员和素质好、能力强的的专业技术队伍,为国有林场人事制度改革奠定了坚实的基础。(张荣)