领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
朱心刚主持召开改革办主任会议强调 加强改革督察工作 推动改革落地落实
发布时间:2017-10-12 16:36     来源:本站     阅读:

     10月12日上午,市委常委、市委改革办主任朱心刚主持召开改革办主任会议。市委改革办副主任、市委督查室负责同志等参加会议。

     会议审议通过了《巢湖市全面深化改革工作报告和信息报送制度》,讨论研究了《中共巢湖市委全面深化改革领导小组工作规则》《中共巢湖市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共巢湖市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》和市委全面深化改革领导小组及专项小组成员名单,听取了全市重点改革举措落实情况督察工作安排情况汇报。

     朱心刚指出,完善的工作体制机制能为改革工作开展提供强有力的支撑,市委改革办要进一步建立健全各项规章制度,确保各项改革工作顺利开展。

     朱心刚强调,要全面贯彻落实中央和省委、合肥市委关于主要负责同志亲力亲为抓改革的要求,强化督察职能,健全督察机制,部署安排好改革督察工作。要充分发挥督察在打通关节、疏通堵点、提高质量中的作用,进一步压紧压实责任,确保全年改革目标任务落地落实。(市委改革办)