领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
坝镇深化“酒桌办公”专项整治
发布时间:2017-10-12 16:51     来源:本站     阅读:

     为认真贯彻落实省、市纪委关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作的要求,坝镇迅速行动,主动作为,采取多种措施,扎实开展“酒桌办公”专项整治活动。

     宣传发动到位。坝镇第一时间召开镇村全体干部和镇直单位负责人大会,将文件精神迅速传达到位,并通过短信群发的快捷方式,明确要求镇村全体干部严禁工作日饮酒,严禁违规公款吃喝,严禁奢侈浪费。

     责任明确到位。坝镇要求各村(居)、镇直各单位一把手要认真履行第一责任人的责任,对“酒桌办公”的问题要敢管、敢治,严管、严治,常管、长治,切实规范公务接待活动,严禁各种形式的变相安排公务接待,坚决杜绝“酒桌办公”。

     明查暗访到位。为切实整治、杜绝“酒桌办公”问题,坝镇要求镇纪委、办公室等单位加大明查暗访力度,不定时对单位和村进行专项检查,确保整治活动取得成效。(喻建民)