领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]张生现场调研双桥河综合治理项目
发布时间:2017-10-12 21:32     来源:本站     阅读:

     10月11日上午,市委副书记、市长张生调研双桥河综合治理工作,市委常委、市政府党组成员李华,市政府办、市大建办、市环保局、市规划局、市住建局、市重点局、市水务局、市环湖办、凤凰山街道等单位负责同志陪同调研。张生一行先后调研了三水厂取水泵站、蔡岗泵站、篆池区域、铸造厂立交桥下区域等。

     在随后召开的调度会上,张生指出实施双桥河综合治理工程是我市践行“五大发展理念”、建设绿色发展美丽巢湖的具体实践,各有关单位要突出做好以下几个方面工作:一要抓主要矛盾,治理氨氮超标问题;二要抓项目谋划,对综合治理项目要统筹谋划组织实施;三要抓工程实施,确保按期完成;四要抓督查督办,由市督查和目标效能办会同市环保局、市河长制办公室进行旬报,强化督促监督;五要抓问题研究,市环湖办、市环保局要对接合肥市环湖办组建专家咨询组,建立合作关系,做好与环巢湖治理项目衔接;六要抓常态化管理、落实河长制。(市大建办)