领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
庙岗乡召开扶贫大排查工作推进会
发布时间:2017-10-13 10:45     来源:本站     阅读:

     10月11日下午,庙岗乡针对扶贫工作中存在的问题,组织召开扶贫大排查工作推进会,乡扶贫办全体人员、各村(社区)书记、第一书记、扶贫专干等参加了会议,会议特别邀请市扶贫办莅临指导。

     会上,各村(社区)书记对扶贫工作开展情况及出现的问题进行汇报,其次乡扶贫办对扶贫工作中出现的问题及整改注意事项进行讲解,并布置下一步工作要点。随后,乡农综站站长就特色种养及扶贫产业园建设工作进行梳理强调。最后,市扶贫办通报了督查中各部门发现的问题。

     会议要求,建立联席会议制度,每周一通报工作开展情况。立即开展乡内互查,把扶贫列为年度考核的重点,对扶贫工作不到位的严肃问责。

     会议强调,扶贫攻坚已到了关键时刻,形式迫在眉睫、不容乐观,要集中精力,把大排查工作再细致、再深入。要带着感情去扶贫,把贫困户当做亲人一样去关心,该享受的政策一定全部享受到位。要重视细节问题,规范各项材料,把脱贫攻坚当做头等大事来抓,确保打赢这场硬仗。(雷舒淼)