领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
合肥市民政局安全生产督查组来巢督查民办养老院安全生产情况
发布时间:2017-10-13 10:52     来源:本站     阅读:

     为进一步推动养老院服务质量建设,强化民办养老院安全管理意识,促进养老院提高安全管理水平,10月10日,合肥市民政局安全生产督查组一行来我市椿萱同乐老年公寓、九久夕阳红巢湖老年公寓和老吾老养老护理院三家民办养老机构,分别就食品安全、消防安全和老人生活安全等方面开展专项督查和指导。

     督查组一行对各家养老院的存在问题分别开出问题清单,并要求,针对督查中发现的问题,要在规定时间内及时整改,并上报整改报告;要按照合肥市民政局《关于对民政服务机构开展常态化安全生产检查的通知》(合民[2017]289号)文件要求,对标自查、对标落实、对标整改、对标达标;各养老机构要进一步提高安全意识,强化安全管理责任,改善服务态度,合理安排好老人的物质、精神文化生活,迎接十九大的顺利召开。(吴海英)