领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
合肥市委常委、政法委书记姜明来巢实地调研兆河河长制工作
发布时间:2017-10-13 12:40     来源:本站     阅读:

     10月11日上午,合肥市委常委、政法委书记姜明来巢湖槐林镇兆河沐集大桥处,对兆河河长制工作推进进行实地调研。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,合肥市水务局局长徐春雷,合肥市财政局局长吴利林,巢湖市副市长、公安局长李加权及庐江县分管领导等陪同调研。

     姜明实地检查了兆河河长制合肥市级、巢湖市级和槐林镇级公示牌竖立情况,详细了解兆河水质及周边岸线的整治管护。随后,前往沐集电力灌溉管理站,听取兆河治理工程的推进情况汇报,并就建设过程中存在的问题与随行人员认真研究解决方案。

     姜明指出,兆河作为连接巢湖市与庐江县的纽带,是引江济巢工程的重要组成部分,必须充分发挥作用。河流治理管护是一项综合工程,需要协调左右岸,统筹上下游,协同多方,发挥部门联动的工作合力,明确职责分工,强化责任意识,坚决落实河长制工作部署。对目前正在建设的兆河堤岸工程,务必紧抓实干,保质保量,给人民群众一条水清岸绿的美好兆河。(颜梦婷)