领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市商务局组织召开农贸市场创建工作总结暨创建省级食品安全示范市工作推进会
发布时间:2017-10-13 16:56     来源:本站     阅读:

     10月12日下午,巢湖市商务局组织召开城区农贸市场创建工作总结暨创建省级食品安全示范市工作推进会。市商务局分管负责人主持会议,市场综合管理服务中心负责人、城区农贸市场开办单位代表参加会议。

     会议主要议题是,总结创城期间农贸市场创建工作,坚持和推广创建工作中好的做法和经验;督促加强农贸市场长效管理机制落实,进一步查找存在问题,落实市场开办者主体责任,坚持督查考核机制;宣传文明诚信市场、星级市场评选工作;部署落实农贸市场开展创建省级食品安全示范市工作。

     会议要求,各市场要发扬连续作战的精神,不怕苦、不怕烦,敢打硬仗,全力以赴迎接巢湖市创建省级食品安全示范市验收考核工作。(市商务局)