领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
[图]巢湖市国家全域旅游示范区创建工作推进会召开
发布时间:2017-11-06 12:55     来源:本站     阅读:

     11月3日,全市国家全域旅游示范区创建工作推进会在市行政会务中心召开,会议总结前一阶段工作经验,查找不足,提出对策,同时对下一步工作进行再部署、再动员。市政府副市长李雪出席会议,市全域旅游示范区创建工作领导小组成员单位及各乡镇、街道相关负责人,市重点旅游企业负责人参加会议。

     会上,市旅游局通报了巢湖市国家全域旅游示范区创建工作推进情况;市规划局、农委、中庙街道、烔炀镇、槐林镇、栏杆集镇、庙岗乡等参会单位就全域旅游示范区创建工作作了交流发言。

     会议指出,近年来,全市旅游业发展总体向好,态势趋好,迈入了良性发展的轨道,全域旅游发展的强大魅力和生命力已然全面彰显。因此,我们要更加坚定旅游业加快发展、转型发展、跨越发展的信心和决心,坚定走全域旅游发展之路,坚定抓好全域旅游示范区创建工作。

     会议要求,今明两年是创建的关键之年,也是贯彻落实市委、市政府关于巢湖旅游发展定位的重要节点。我们要以“起步就是冲刺、开局就是决战”的精神状态,以“超常规”举措推动创建工作,实现巢湖旅游大发展。

     会议强调,各单位、乡镇要在思想上再重视,充分认识“国家全域旅游示范区”创建工作的必要性、重要性、紧迫性和可能性;措施上再压实,要抓住关键点,明确目标、突出重点,精准高效推进,努力开创全域旅游发展新局面;保障上再严格,要建立倒逼机制,确保我市如期建成国家首批“国家全域旅游示范市”,实现巢湖旅游大发展。(解文锦)