领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
互联网大数据保险孵化产业园项目在巢签约
发布时间:2017-11-08 10:27     来源:本站     阅读:

     11月6日,巢湖市政府与安徽聚势电子商务产业园有限公司签订项目投资协议书,标志着互联网大数据保险孵化基地项目落地我市,副市长梁善斌,天河街道、市招商局、市城镇投公司及安徽聚势电子商务产业园有限公司等单位相关负责人出席签约仪式。

     该公司租赁巢湖市天河街道滨湖南苑小区经营场所一万多平,住宅房屋50套,主要从事互联网及大数据企业的孵化工作,并引进保险公司或保险代理公司及呼叫中心等相关企业入驻基地。

     近年来,我市立足“大众创业、万创创新”的发展战略,着力制定并出台了一系列“双创”政策。该项目的落地不仅迎合了市委、市政府的战略定位,也提升了城市的整体竞争力,更填补了大数据产业的空白。

     项目的落地有效盘活了我市的闲置楼宇,在空间利用、节约资源方面迈出了一大步,同时在协税护税领域也作出了积极贡献。

     据悉,该公司成立于2013年,目前在合肥市蜀山区电子商务产业园、安徽颍上等地均有布局。(金勇)