领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]市领导带队赴北京考察文化旅游运营公司
发布时间:2017-11-09 11:44     来源:本站     阅读:

     11月6日至8日,市委常委、副市长李华,副市长李雪率队赴北京考察文化产业公司及旅游管理公司,市旅游局、巢投公司等相关部门负责人参加考察。

     考察组一行首先来到北京德美艺嘉文化产业有限公司,实地考察了解了公司的发展理念、组织架构、产业链条、运营模式、创意产品等,并就中庙•姥山岛区域文化旅游产业融合发展进行了深入细致的交流探讨,该公司对中庙•姥山岛区域的地理位置、自然条件及人文资源表示了充分的认可,同时对该区域内的文化产业发展潜力及方向进行了深度分析。李雪表示,中庙•姥山岛正在打造国家5A级景区,正需要融入更多的文化元素,让景区文化内涵更加丰富,同时,发展旅游业也必须要将文化产业作为主线和核心,推动旅游业和文化创意产业同步融合发展,带动景区核心吸引力进一步提升。

     之后,考察团一行前往蜗牛(北京)景区管理有限公司,就中庙•姥山岛国家5A级景区创建景观价值评定相关筹备工作进行洽谈协商,并就下一步景区的运营管理进行了深入的交流。

     据了解,北京德美艺嘉文化产业有限公司成立于2009年11月,该公司以“艺术改变生活、产业创造价值”为理念,力求向全世界推广中国艺术的价值。历经数年发展,公司已形成了融艺术推广、艺术金融、艺术解决方案、艺术地产、艺术教育于一体的商业模式,凭借线上线下强大的学术及市场资源,为艺术家、收藏家、企业和艺术爱好者提供全方位服务,是全产业链艺术解决方案提供商。

     蜗牛(北京)景区管理有限公司是一家全方位的景区发展解决方案提供商,公司基于景区需求,从空间、游客和管理三方面,以“方案+执行”的方式,携手景区为游客提供好玩的产品和优质的服务。通过“景区管理”“标准化”“创意工场”等服务项目,致力于优化旅游目的地的环境质量和服务质量,增强旅游吸引力,推进旅游产业发展。自2013年成立以来,历经4年的发展,蜗牛(北京)景区管理有限公司成为旗下拥有杭州趣牛旅游设计有限公司、苏州湖畔景区管理有限公司、合肥蜗牛创意工场科技有限公司、合肥蜗牛旅游管理有限公司共四家子公司面向景区的专业服务机构。(解文锦)