领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
合肥市服务外包企业考察团来巢考察
发布时间:2017-11-10 12:30     来源:本站     阅读:

     11月9日上午,合肥市服务外包行业协会会长、安徽易德人力资源有限公司总经理宋文明,安徽创谷集团创始人兼董事长刁海明等一行来巢考察。巢湖市人大常委会副主任张年明,市商务局等单位负责人陪同考察。

      考察组一行先后考察了巢湖半岛科学城规划展示馆、“创客巢”双创基地、巢湖电信分公司办公楼及机房、居巢经济开发区旗山·中科精密智造小镇。

     在巢湖半岛科学城规划展示馆,考察组参观了馆内的各功能区域、观看了巢湖半岛科学城宣传片、听取馆内工作人员围绕半岛科学城“战略构想、区域优势、基础设施”等方面的介绍。考察人员对巢湖半岛科学城的投资环境给予了高度评价,纷纷表示这里环境优美、资源丰富、交通便利,是投资的热土。

     在“创客巢”双创基地,考察组实地观摩了“创客巢”内的众创空间,详细询问了“创客巢”的运营理念、模式和成效,对搭建创业孵化基地的做法高度认同。

     在巢湖电信分公司办公楼及机房,考察组考察了办公区域空置区域,听取了巢湖电信分公司负责人关于公司整体运营情况、周边配套实施等方面介绍。考察组表示巢湖电信分公司具备建立呼叫中心得天独厚的优势,这里有所需的基础设施和人力资源。

     在居巢经济开发区旗山·中科精密智造小镇,考察组听取了园区负责人关于园区、中国科大英才创业创新基地、中科先进制造创新产业园、园区人才引进等方面的介绍。双方围绕“产业理念、人才培养、配套服务”等方面进行了深入探讨。

     考察组就具体项目实施与巢湖市陪同人员进行了沟通交流,认为我市区位交通、政策资源、配套设施等优势明显,是一片理想的投资沃土,表示将以此次考察为契机,进一步加深与我市交流,尽早达成合作意向,实现互利共赢。(王雪花)