领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市举行2017年四季度重大工业项目集中开工仪式
发布时间:2017-11-13 13:12     来源:本站     阅读:

     11月12日上午9时58分,四季度巢湖市重大工业项目集中开工仪式在居巢经开区隆重举行。本次共有19个项目集中开工,总投资额达79.02亿元,涉及新材料、新能源、装备制造、绿色食品加工、医疗等多个领域,投资规模大、产业层次高、经济效益好、带动能力强,既有存量的扩展,又有增量的引进。这是我市贯彻落实“产业强市”主导战略的集中体现,更是聚力扩大有效投入,加速工业突破、打造产业高地的成果展示。

     合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生宣布开工,四大班子主要负责同志及部分企业代表共同启动开工仪式。市委副书记、市长张生,皖维集团党委书记、董事长吴福胜,安徽有方医疗科技有限公司总经理朱磊作了致辞。市四大班子全体负责同志;市人武部主要负责同志、市法院院长、市检察院检察长、市政协秘书长;各乡镇、街道党政主要负责同志;市直及驻巢有关单位主要负责同志;有关开工企业代表、施工企业代表等共200多人参加开工仪式,仪式由市委副书记、居巢经开区党工委第一书记许汉生主持。

     张生强调,我们将继续秉承“亲商、安商、富商”的理念,牢固树立“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,全力以赴为企业发展和项目提供“专业化、精准化、特色化”的优质高效服务。

     据悉,中材安徽水泥有限公司的装配式制造项目、安徽晶联电子科技有限公司的移动终端精密加工项目、合肥正方食品有限公司的面包糠生产项目、巢湖云海镁业有限公司的年产5万吨镁基轻合金新材料项目等一大批投资额超亿元以上的工业项目将集中开工建设,并将争分多秒、抢抓时间、加快进度,力争早日达产、早日见效。(金勇)