领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
凤凰山街道多举措奋力冲刺第四季度工作
发布时间:2017-11-13 16:13     来源:本站     阅读:

     凤凰山街道对照年度目标考核任务认真梳理研判,抢时间,定措施,查漏补缺,狠抓落实,奋力冲刺第四季度工作,确保年度目标考核工作提档晋位。

     明确目标抓落实。召开了党委班子成员会和部门负责人会议,对照年度目标任务进行了汇报座谈,全面核实当前工作进展情况,了解掌握全局工作。在巩固取得的工作成果基础上,弄清当前工作中存在的问题和不足,逐项进行剖析,明确攻坚方向,任务分解到人头,目标细化到单位,定岗落实到位,责任压实到位,确保各项工作快速推进。

     查漏补缺定措施。对照各项工作任务进度情况,认真研判总结工作的推进现状,找差距、明不足,倒排工期,分解任务,集中力量抓重点,攻难点,求突破,赶进度。对进度缓慢或尚未完成的目标任务,依据时间逼进度,细化任务促落实,及时做好查漏补缺到位,确保按时完成全年目标任务。

     严抓作风促实效。切实改进干部作风,把增强干部工作责任意识作为冲刺全年目标任务的关键环节来抓,要求街居干部进一步统一思想,提高认识,奋压前进,以严管厚爱干部,助推各项工作快速落实到位,用良好的党风促政风带民风,凝聚干群力量,齐心协力谋发展,开创工作新局面。同时,统筹做好安全生产、综治维稳、项目建设等各项重点工作,力争把工作抓实、抓好、抓出成效,确保全年工作再上新台阶。(张红松)