领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]海南一二三旅游开发有限公司董事长张宏一行来巢考察
发布时间:2017-11-15 11:31     来源:本站     阅读:

     11月14日,海南一二三旅游开发有限公司董事长张宏、旅游专家袁泉一行来巢考察。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生接见一行。市委副书记、市长张生主持召开座谈会,副市长李雪,市直相关单位、乡镇主要负责人参加座谈。

     会上,张宏详细介绍了巢湖市大银屏文化旅游区旅游策划和总体规划。他说,在建设环巢湖国家旅游休闲区的大背景下,要坚守生态红线,实行“多规合一”,采用“旅游小镇+旅游区域”的形式进行高标准建设、管理和运营。同时,他还表达了参与巢湖大建设的强烈愿望。

     张生对张宏一行的到来表示热烈欢迎,他说,巢湖南岸“三镇一街”生态环境优越,是一块不可多得的宝地。此外,他对项目规划进行充分的前期调研表达了赞赏,并从市场化运作、运营模式和合作方式等方面提出相关建议。最后,他希望双方接下来可以加强对接,互通有无。(蒋杨)