领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市九届人大二次会议举行大会预备会和主席团第一次会议
发布时间:2017-12-22 10:32     来源:本站     阅读:

     12月21日下午,巢湖市第九届人民代表大会第二次会议举行大会预备会和主席团第一次会议。会议由巢湖市人大常委会主任周恩平主持。

     本次预备会议应到代表288名,实到274名,符合法定人数。

     大会预备会选举了巢湖市第九届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长;通过了巢湖市第九届人民代表大会第二次会议议程;通过了巢湖市第九届人民代表大会第二次会议议案审查委员会名单。

     随后,召开了市九届人大二次会议主席团第一次会议,市人大常委会主任周恩平主持会议。主席团应到成员31人,因事因病请假4人,实到27人,符合开会人数。

     会议推选了大会主席团常务主席;通过了大会主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;听取并通过代表议案及建议、批评和意见的处理办法,决定议案截止时间;表决通过了会议日程;听取并决定将选举办法(草案),提交各代表团审议。(黄庆松 严化文 李大伟等)