领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于削减、取消巢湖市金盾实业集团有限公司 公开招聘计划及领取笔试准考证的通知
发布时间:2018-01-05 16:13     来源:本站     阅读:

    根据《巢湖市金盾实业集团有限公司2017年公开招聘工作人员的公告》规定,巢湖市金盾实业集团有限公司公开招聘工作人员考试报名资格初审已经结束,笔试时间定于2018年1月14日上午。现将有关事项通知如下:

    一、削减、取消岗位招聘计划

    因报名人数不足,人力资源管理岗位招聘计划削减1名,

    取消物业管理岗位招聘计划。

    二、领取笔试准

    领取对象:资格初审合格的报考人员

    领取时间:2018年1月11日-12日(上午:8:00-11:30,下午:2:30-5:30)

    领取地点:巢湖市长江东路2号巢湖市金盾实业集团有限公司人力资源处504室

    三、考生须知

    通过资格初审的报考人员请携带本人有效居民身份证(原件)领取准考证。报名时未交纸质照片的报考人员,领取准考证时提交本人近期同底一寸免冠彩色照片3张;网络报考人员在领取准考证时还需携带本人毕业证书(学位证书)原件。委托他人领取准考证的除规定材料外,还须提供本人授权委托书以及被委托人的身份证原件。请参加本次考试的人员在规定时间内按时领取笔试准考证,以免延误考期。逾期将不予领取。笔试时间、地点详见准考证。

    联系电话:0551-82310017    18297950008(张女士)

巢湖市金盾实业集团有限公司

2018年元月5日