领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 信息公开> 招标公告
巢湖市双桥河水体达标方案初期雨水治理及沿岸村庄污水收集一体化处理工程设计项目招标公告
发布时间:2018-01-05 09:09     来源:本站     阅读:

       安徽国华建设工程项目管理有限公司受巢湖市住房和城乡建设局委托,现对“巢湖市双桥河水体达标方案初期雨水治理及沿岸村庄污水收集一体化处理工程设计项目” 进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

       一、项目名称及内容

       1、项目编号: 2017CHBZ1172

       2、项目名称:巢湖市双桥河水体达标方案初期雨水治理及沿岸村庄污水收集一体化处理工程设计项目

       3、项目地点:巢湖市双桥河

       4、项目单位:巢湖市住房和城乡建设局

       5、项目概况:巢湖市贾塘圩初期雨水调蓄工程建设初期雨水调蓄净化系统总规模6.5万立方,投资3.8亿元;巢湖市双桥河沿岸村庄污水收集及一体化处理工程实施村庄排水管网改造与建设、建设自然村一体化处理生态净化系统,投资6270万元。本次招标范围包括但不限于:巢湖市贾塘圩初期雨水调蓄工程的项目建议书、可行性研究及配套相关专项评价工作;双桥河沿岸村庄生活污水收集及一体化处理工程的项目建议书、可行性研究、初步设计、施工图设计、勘测、物探及配套相关专项评价工作。具体内容详见招标文件。

       6、资金来源:财政资金

       7、项目预算:350万元

       9、项目类别:服务类

       8、最高限价:326.2万元,详见招标文件

       10、标段划分:共分1个包

       二、投标人资格

       1、具有独立承担民事责任的能力;

       2、符合下列条件之一:

       (1)工程设计综合甲级资质;

       (2)具有市政行业(道路工程、排水工程)专业设计甲级设计资质;

       3、投标人须符合下列情形之一:

       1)开标日前两年内未被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。

       2)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月。

       3)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月。

       4)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。

       4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

       1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

       2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

       3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

       4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

       5、本项目不接受联合体投标。

       三、报名及招标文件发售办法

       1、报名时间:2017年12月 30 日上午08:00至2018年1月 20日下午17:30

       2、招标文件价格:每套人民币400元整,招标文件售后不退

       3、报名方式:

       (1)本项目只接受安徽合肥公共资源电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,安徽合肥公共资源交易中心不收取任何费用。入库办理请参见中心网站(www.hfggzy.com)右上角“企业专区”栏目中“安徽合肥公共资源交易中心企业注册流程”,联系电话:0551-66223841,66223842),因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

       (2)企业报名程序请参见中心网站(www.hfggzy.com)右上角“企业专区”栏目中“企业网上报名操作手册”。

       (3)进入会员库----下载招标文件----报名并交纳标书工本费----答疑----缴纳投标保证金----投标。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行)。

       四、开标时间及地点

       1、开标时间: 2018   年 1  月 26 日 9 : 00

       2、开标地点:巢湖市公共资源交易中心一楼开标 3 室(太湖山路市党校原办公楼,阳光花园小区大门对面)。

       五、投标截止时间

       同开标时间

       六、联系方法

       (一)项目单位:巢湖市住房和城乡建设局

       地址:巢湖市健康中路

       联系人:陈科长

       电话:18956586686

       (二)代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

       地址:巢湖市半汤路中央领域小区2#楼沿街101室

       联系人:潘工

      电话:13905651131

       (三)招标监督管理机构:巢湖市公共资源交易监督管理局

       地址:巢湖市太湖山路原老党校(阳光花园小区大门对面)

       联系人:袁工

       电话:0551-82336973

       安徽合肥公共资源交易中心:www.hfggzy.com

       全国公共资源交易平台(安徽•合肥•巢湖):http://www.hfggzy.com/chzbtb/

       七、其他事项说明

       1、投标人必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

       2、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

       3、投标人应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。

       4、网上报名的投标人可在报名成功后直接下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。