领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
梁善斌主持召开“巢湖亲子拓展游乐园项目”论证会
发布时间:2018-01-10 14:55     来源:本站     阅读:

     1月9日上午,副市长、市直专业招商第七组组长梁善斌主持召开了“巢湖亲子拓展游乐园项目”论证会,市旅游局、国土局、规划局、发改委、招商局等10家相关部门负责人以及投资方参加了会议。

     会上投资方详细介绍了项目概况、发展前景、选址巢湖的理由,并进行了效益分析,各部门也纷纷发表了自己的看法,大家一致欢迎项目落户巢湖,同时也有针对性地提出了一些宝贵建议。

     梁善斌对项目入驻巢湖表示欢迎,并指出要重新进行规划,项目设计文本要再充分点、详细点,确定了由市旅游局为项目牵头单位,文广新局、规划局、国土局、土地储备中心进一步做好对接协调工作。

     该项目由浙江兰溪市中州乐园暨南陵民众游乐经营管理有限公司计划投资建设,项目选址巢湖博物馆南侧,占地约130亩,总投资1.8亿元,该公司从事乐园项目经营已有二十多年,目前在上海、浙江安吉、兰溪、安徽广德、南陵均有项目,且经营状况良好。(孙宜国)